60 мин
Описание рецепта:
Брауни с шоколадным печеньем — это вкусное сочетание насыщенного шоколадного теста и хрустящих кусочков печенья. Каждый кусочек брауни дарит богатый вкус и текстурное разнообразие, с глубоким шоколадным ароматом и сладкими нотками печенья. Идеально для любителей шоколада!
Калории: 465 ККАЛ
Углеводы: 36 ГРАММ
Белки: 6 ГРАММ
Жиры: 33 ГРАММ
Подготовить все ингредиенты.
В большую миску выложить масло и шоколад (капли или нарезанную кубиками плитку) и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.
Взбить в миске яйца и вмешать их в шоколадную массу.
Добавить муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.
Печенье порубить крупными кусками.
Вмешать кусочки печенья в массу.
На застеленный пергаментом и смазанный маслом противень выложить шоколадную массу и разровнять.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30–35 минут минут, проверив готовность зубочисткой.
Дать брауни полностью остыть на решетке и нарезать его квадратиками.
Подавать брауни с клубникой и шариком пломбира.
Сливочное масло -
200 гГорький шоколад -
120 гКуриное яйцо -
3 штукиПшеничная мука -
40 гКакао-порошок -
15 гКоричневый сахар -
100 гРазрыхлитель -
4 гШоколадное печенье -
160 гСоль -
щепоткаПломбир -
по вкусуКлубника -
по вкусу