Брауни с шоколадным печеньем
75

60 мин

Брауни с шоколадным печеньем

Описание рецепта:


Брауни с шоколадным печеньем — это вкусное сочетание насыщенного шоколадного теста и хрустящих кусочков печенья. Каждый кусочек брауни дарит богатый вкус и текстурное разнообразие, с глубоким шоколадным ароматом и сладкими нотками печенья. Идеально для любителей шоколада!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 465 ККАЛ

Углеводы: 36 ГРАММ

Белки: 6 ГРАММ

Жиры: 33 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1
Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.

Этап готовки 2
В большую миску выложить масло и шоколад (капли или нарезанную кубиками плитку) и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.

В большую миску выложить масло и шоколад (капли или нарезанную кубиками плитку) и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.

Этап готовки 3

Взбить в миске яйца и вмешать их в шоколадную массу.

Этап готовки 6
Добавить муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.

Добавить муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.

Этап готовки 7
Печенье порубить крупными кусками.

Печенье порубить крупными кусками.

Этап готовки 8
Вмешать кусочки печенья в массу.

Вмешать кусочки печенья в массу.

Этап готовки 9
На застеленный пергаментом и смазанный маслом противень выложить шоколадную массу и разровнять.

На застеленный пергаментом и смазанный маслом противень выложить шоколадную массу и разровнять.

Этап готовки 10
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30–35 минут минут, проверив готовность зубочисткой.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30–35 минут минут, проверив готовность зубочисткой.

Этап готовки 11
Дать брауни полностью остыть на решетке и нарезать его квадратиками.

Дать брауни полностью остыть на решетке и нарезать его квадратиками.

Этап готовки 12
Подавать брауни с клубникой и шариком пломбира.

Подавать брауни с клубникой и шариком пломбира.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло -

    200 г
  • Горький шоколад -

    120 г
  • Куриное яйцо -

    3 штуки
  • Пшеничная мука -

    40 г
  • Какао-порошок -

    15 г
  • Коричневый сахар -

    100 г
  • Разрыхлитель -

    4 г
  • Шоколадное печенье -

    160 г
  • Соль -

    щепотка
  • Пломбир -

    по вкусу
  • Клубника -

    по вкусу