Сэндвичи с тунцом и сыром
188

10 мин

Сэндвичи с тунцом и сыром

Описание рецепта:


Сэндвичи с тунцом и сыром – это восхитительное сочетание, идеально подходящее как для легкого перекуса, так и для сытного обеда. В их основе – мягкий, но питательный тунец, который смешивается с нежным майонезом, создавая кремовую начинку с легким вкусом моря.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 434 ККАЛ

Углеводы: 32 ГРАММ

Белки: 27 ГРАММ

Жиры: 22 ГРАММ

Этапы готовки:

Тунец с каперсами и сыром

Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешать.

Разогреть сковороду

Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.

Этап готовки 3

Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в собственном соку -

    1 банка
  • Хлеб для тостов -

    8 кусков
  • Сыр эмменталь -

    200 г
  • Розовый перец -

    по вкусу
  • Каперсы -

    ½ чайные ложки
  • Сливочное масло -

    20 г
  • Огурцы -

    ½ штуки