90 мин
Описание рецепта:
Сочная свинина, запеченная с ароматным чесноком и расплавленным сыром. Простое, но невероятно вкусное блюдо, идеально сочетающее в себе нежность свинины и богатый вкус сыра.
Калории: 513 ККАЛ
Углеводы: 19 ГРАММ
Белки: 53 ГРАММ
Жиры: 25 ГРАММ
Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон (приправа — по вкусу).
Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
Свинина -
750 гСоевый соус -
5 столовых ложекЧеснок -
10 зубчиковТоматная паста -
250 гСыр -
150 гСоль -
по вкусуЗелень -
по вкусу