30 мин
Описание рецепта:
Моцарелла в карете - это итальянское блюдо, в котором свежая моцарелла обжаривается на сковороде в панировке, часто в сочетании с томатами, базиликом и оливковым маслом.
Калории: 613 ККАЛ
Углеводы: 69 ГРАММ
Белки: 28 ГРАММ
Жиры: 25 ГРАММ
С хлеба срезать корки. Моцареллу нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.
Сделать из хлеба и сыра бутерброды и разрезать их пополам наискосок. Придавить бутерброды, стараясь закрыть хлебом сыру путь наружу.
Обвалять бутерброды в муке, уделив особое внимание выглядывающему сыру. Затем обмакнуть их во взбитые с солью и перцем яйца.
Обжарить в кипящем масле до румяной корочки.
Хлеб для тостов -
Изображение материалаСыр моцарелла -
125 гПшеничная мука -
100 гКуриное яйцо -
2 штукиРастительное масло -
700 млМолотый черный перец -
по вкусуСоль -
по вкусу