Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями
171

10 мин

Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

Описание рецепта:


Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями — это блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства манной крупы, шоколадной пасты и миндальных хлопьев. Шоколадная паста придает каше насыщенный шоколадный вкус, а миндальные хлопья добавляют ей хрустящую текстуру и аромат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 658 ККАЛ

Углеводы: 95 ГРАММ

Белки: 20 ГРАММ

Жиры: 22 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.

Этап готовки 2

Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.

Этап готовки 3

Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.

Этап готовки 4

Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.

Этап готовки 5

Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.

Ингредиенты: