Сырники с кукурузной мукой
82

20 мин

Сырники с кукурузной мукой

Описание рецепта:


Сырники с кукурузной мукой — это блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства творога и кукурузной муки. Кукурузная мука придает сырникам особую текстуру и вкус, а также обогащает их витаминами и минералами. Это блюдо может стать отличным вариантом для завтрака или перекуса.

Ключевые фразы:


Завтраки Сырники с кукурузной мукой

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 243 ККАЛ

Углеводы: 22 ГРАММ

Белки: 23 ГРАММ

Жиры: 7 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Высыпать творог в миску. Разбить блендером комки.

Этап готовки 2

Добавить к творогу половину яйца, перемешать.

Этап готовки 3

Просеять в творог муку, перемешать.

Этап готовки 4

Добавить к получившейся массе сахар, еще раз перемешать.

Этап готовки 5

Сформировать из творожной массы шарики, обвалять в кукурузной муке и спрессовать сырники. Пожарить на сковороде с маслом, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Сервировать со сметаной или вареньем.

Ингредиенты:

  • Сухой творог -

    500 г
  • Куриное яйцо -

    25 г
  • Пшеничная мука -

    2 столовые ложки
  • Кукурузная мука -

    1 столовая ложка
  • Сахар -

    3 столовые ложки