20 мин
Описание рецепта:
Сырники с кукурузной мукой — это блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства творога и кукурузной муки. Кукурузная мука придает сырникам особую текстуру и вкус, а также обогащает их витаминами и минералами. Это блюдо может стать отличным вариантом для завтрака или перекуса.
Калории: 243 ККАЛ
Углеводы: 22 ГРАММ
Белки: 23 ГРАММ
Жиры: 7 ГРАММ
Высыпать творог в миску. Разбить блендером комки.
Добавить к творогу половину яйца, перемешать.
Просеять в творог муку, перемешать.
Добавить к получившейся массе сахар, еще раз перемешать.
Сформировать из творожной массы шарики, обвалять в кукурузной муке и спрессовать сырники. Пожарить на сковороде с маслом, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Сервировать со сметаной или вареньем.
Сухой творог -
500 гКуриное яйцо -
25 гПшеничная мука -
2 столовые ложкиКукурузная мука -
1 столовая ложкаСахар -
3 столовые ложки