Рисовая молочная каша
145

90 мин

Рисовая молочная каша

Описание рецепта:


Рисовая молочная каша — это классическое и уютное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Рис варится в молоке до мягкости, создавая нежную и кремовую текстуру. Подавайте с медом, ягодами или орехами для добавления сладости и аромата, наслаждаясь этим простым и полезным угощением!

Ключевые фразы:


Завтраки Рисовая молочная каша

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 623 ККАЛ

Углеводы: 115 ГРАММ

Белки: 16 ГРАММ

Жиры: 11 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Мультистакан риса промыть и засыпать в чашу мультиварки.

Этап готовки 2

Добавить 5 мультистаканов молока, соль, сахар, масло, перемешать.

Этап готовки 3

Включить режим «Молочная каша» на 1 час 15 минут.

Этап готовки 4

После сигнала об окончании работы программы открыть мультиварку и перемешать кашу.

Этап готовки 5

Закрыть крышку и оставить в режиме «Подогрев» ещё на 15 минут.

Этап готовки 6

Разложить по тарелкам, по желанию, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла.

Ингредиенты:

  • Рис -

    1 стакан
  • Обезжиренное молоко -

    5 стаканов
  • Тростниковый сахар -

    2 столовые ложки
  • Соль -

    ¼ чайные ложки
  • Сливочное масло -

    1 столовая ложка