Пасхальные яйца, окрашенные каркаде
117

120 мин

Пасхальные яйца, окрашенные каркаде

Описание рецепта:


Пасхальные яйца, окрашенные каркаде — это красивое и натуральное украшение для праздника. Каркаде, приготовленный из цветков гибискуса, придаёт яйцам яркий красный оттенок и легкий фруктовый аромат. Такой метод окраски безопасен и подходит для детей, добавляя радости и цвета в пасхальные традиции!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 276 ККАЛ

Углеводы: 1 ГРАММ

Белки: 23 ГРАММ

Жиры: 20 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1
Яйца выложить в кастрюлю.

Яйца выложить в кастрюлю.

Этап готовки 2
Залить яйца водой.

Залить яйца водой.

Этап готовки 3
Добавить каркаде и поставить на сильный огонь.

Добавить каркаде и поставить на сильный огонь.

Этап готовки 4
Перемешать.

Перемешать.

Этап готовки 5
Дождаться закипания.

Дождаться закипания.

Этап готовки 6
После закипания уменьшить огонь и варить 5 минут.

После закипания уменьшить огонь и варить 5 минут.

Этап готовки 7
Накрыть крышкой и оставить на пару часов.

Накрыть крышкой и оставить на пару часов.

Этап готовки 8
Яйца промокнуть салфеткой.

Яйца промокнуть салфеткой.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    3 штуки
  • Каркаде -

    5 столовых ложек