120 мин
Описание рецепта:
Пасхальные яйца, окрашенные каркаде — это красивое и натуральное украшение для праздника. Каркаде, приготовленный из цветков гибискуса, придаёт яйцам яркий красный оттенок и легкий фруктовый аромат. Такой метод окраски безопасен и подходит для детей, добавляя радости и цвета в пасхальные традиции!
Калории: 276 ККАЛ
Углеводы: 1 ГРАММ
Белки: 23 ГРАММ
Жиры: 20 ГРАММ
Яйца выложить в кастрюлю.
Залить яйца водой.
Добавить каркаде и поставить на сильный огонь.
Перемешать.
Дождаться закипания.
После закипания уменьшить огонь и варить 5 минут.
Накрыть крышкой и оставить на пару часов.
Яйца промокнуть салфеткой.
Куриное яйцо -
3 штукиКаркаде -
5 столовых ложек