10 мин
Описание рецепта:
Французские гренки к завтраку - это сытное и вкусное блюдо, которое обычно готовят из нарезанного хлеба, который вымачивают в молоке с яйцами, а затем жарят на сковороде до золотистого цвета. Французские гренки можно подавать с различными топпингами, например, с кленовым сиропом, медом, фруктами, орехами, а также с мороженым.
Калории: 517 ККАЛ
Углеводы: 48 ГРАММ
Белки: 16 ГРАММ
Жиры: 29 ГРАММ
Смешать яйцо с молоком. Посолить.
Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Батон -
3 кускаМолоко -
2 столовые ложкиКуриное яйцо -
1 штукаСоль -
по вкусуРастительное масло -
1 столовая ложка