10 мин
Описание рецепта:
Омлет с мукой - это традиционное французское блюдо, которое готовится из взбитых яиц с добавлением муки, молока и специй. Тесто для омлета выпекают на сковороде, как блины, а затем сворачивают в рулет.
Калории: 245 ККАЛ
Углеводы: 15 ГРАММ
Белки: 17 ГРАММ
Жиры: 13 ГРАММ
Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту другую.
Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой.
Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить в омлет и обжарить на горячей сковороде с добавлением оливкового масла.
Куриное яйцо -
8 штукПшеничная мука -
4 столовые ложкиЧеснок -
4 зубчикаСоль -
по вкусуВода -
по вкусуОливковое масло -
по вкусу