30 мин
Описание рецепта:
Блины с колбасой и сыром - это вкусный и сытный завтрак, который сочетает в себе нежность блинов, сочность колбасы и нежный вкус сыра.
Калории: 462 ККАЛ
Углеводы: 23 ГРАММ
Белки: 25 ГРАММ
Жиры: 30 ГРАММ
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
В глубокую емкость перелить кефир и вбить яйца. Добавить крахмал.
Добавить в смесь соду.
Добавить соль и эритрит.
На крупной терке натереть 2 вида сыра и посолить.
Взбить смесь миксером.
В разогретое на сковороде масло влить получившуюся смесь порционно.
Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут.
Выложить на блин колбасу и сыр.
Свернуть блины конвертиком и обжаривать на сковороде 3 минуты под крышкой.
Перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне еще 2 минуты.
Переложить на тарелку и подавать.
Куриное яйцо -
2 штукиКефир -
200 млКукурузный крахмал -
40 гСода -
щепоткаМорская соль -
по вкусуЭритрит -
1½ столовые ложкиОливковое масло -
по вкусуВареная колбаса -
100 гСыр моцарелла для пиццы -
35 гСыр чеддер -
35 г