Сырники на рисовой муке
136

15 мин

Сырники на рисовой муке

Описание рецепта:


Сырники на рисовой муке — это легкий и безглютеновый вариант любимого блюда. Нежный творог смешивается с рисовой мукой и яйцом, создавая воздушные сырники, обжаренные до золотистой корочки. Подавайте их с медом, ягодами или сметаной для гармоничного сочетания вкусов и текстур!

Ключевые фразы:


Завтраки Сырники рисовой муке

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 389 ККАЛ

Углеводы: 16 ГРАММ

Белки: 43 ГРАММ

Жиры: 17 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1
Смешать творог с рисовой мукой и яйцом.

Смешать творог с рисовой мукой и яйцом.

Этап готовки 2
Слепить сырники.

Слепить сырники.

Этап готовки 3
Жарить на сковороде.

Жарить на сковороде.

Ингредиенты: