Сытная кубанская яичница
64

15 мин

Сытная кубанская яичница

Описание рецепта:


Сытная кубанская яичница — это аппетитное и сытное блюдо, которое сочетает в себе яйца, свежие овощи и мясные ингредиенты. Яичница готовится с томатами, болгарским перцем и колбасой, создавая насыщенный вкус. Подавайте с зеленью и хлебом, чтобы насладиться этим традиционным кубанским угощением!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 242 ККАЛ

Углеводы: 8 ГРАММ

Белки: 12 ГРАММ

Жиры: 18 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1
Кабачок, лук и перец мелко нарезать.

Кабачок, лук и перец мелко нарезать.

Этап готовки 2
Растопить сливочное масло на сковороде.

Растопить сливочное масло на сковороде.

Этап готовки 3
Выложить овощи на разогретую сковороду.

Выложить овощи на разогретую сковороду.

Этап готовки 4
Добавить сосиски, приправить сухой аджикой. Перемешать.

Добавить сосиски, приправить сухой аджикой. Перемешать.

Этап готовки 5
Затем добавить нарезанные помидоры. Перемешать.

Затем добавить нарезанные помидоры. Перемешать.

Этап готовки 6
Яйца смешать с солью и приправой сумах.

Яйца смешать с солью и приправой сумах.

Этап готовки 7
Влить через пару минут яичную смесь.

Влить через пару минут яичную смесь.

Этап готовки 8
Добавить сверху перепелиные яйца и убавить огонь.

Добавить сверху перепелиные яйца и убавить огонь.

Этап готовки 9
Накрыть крышкой.

Накрыть крышкой.

Этап готовки 10
Как только схватится белок (через 3–5 минут), присыпать тертым сыром и снять с огня.

Как только схватится белок (через 3–5 минут), присыпать тертым сыром и снять с огня.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки -

    0,2 штук
  • Лук-порей -

    0,1 стеблей
  • Репчатый лук -

    ½ штуки
  • Перец рамиро -

    1 штука
  • Сосиски -

    3 штуки
  • Помидоры -

    1 штука
  • Сыр качотта -

    25 г
  • Сухая аджика -

    ½ чайные ложки
  • Сумах -

    щепотка
  • Соль -

    по вкусу