15 мин
Описание рецепта:
Сытная кубанская яичница — это аппетитное и сытное блюдо, которое сочетает в себе яйца, свежие овощи и мясные ингредиенты. Яичница готовится с томатами, болгарским перцем и колбасой, создавая насыщенный вкус. Подавайте с зеленью и хлебом, чтобы насладиться этим традиционным кубанским угощением!
Калории: 242 ККАЛ
Углеводы: 8 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 18 ГРАММ
Кабачок, лук и перец мелко нарезать.
Растопить сливочное масло на сковороде.
Выложить овощи на разогретую сковороду.
Добавить сосиски, приправить сухой аджикой. Перемешать.
Затем добавить нарезанные помидоры. Перемешать.
Яйца смешать с солью и приправой сумах.
Влить через пару минут яичную смесь.
Добавить сверху перепелиные яйца и убавить огонь.
Накрыть крышкой.
Как только схватится белок (через 3–5 минут), присыпать тертым сыром и снять с огня.
Молодые кабачки -
0,2 штукЛук-порей -
0,1 стеблейРепчатый лук -
½ штукиПерец рамиро -
1 штукаСосиски -
3 штукиПомидоры -
1 штукаСыр качотта -
25 гСухая аджика -
½ чайные ложкиСумах -
щепоткаСоль -
по вкусу