25 мин
Описание рецепта:
Сырники с ванилью — это нежное и ароматное угощение, которое подарит вам уютный завтрак. Творог смешивается с сахаром и экстрактом ванили, придавая сырникам сладкий и изысканный вкус. Обжаренные до золотистой корочки, они идеально сочетаются со сметаной или ягодами, создавая гармоничное сочетание, которое порадует вас и ваших близких!
Калории: 402 ККАЛ
Углеводы: 20 ГРАММ
Белки: 22 ГРАММ
Жиры: 26 ГРАММ
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Сахар -
1 столовая ложкаПшеничная мука -
1 столовая ложкаВанильный сахар -
1 чайная ложкаСоль -
по вкусуРастительное масло -
2 столовые ложкиТворог -
200 гКуриное яйцо -
1 штука