15 мин
Описание рецепта:
Яичница с помидорами и зеленью — это легкое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Яйца обжариваются с сладкими помидорами и свежей зеленью, создавая яркое сочетание вкусов и текстур. Подавайте с кусочком хлеба или поджаренными тостами, чтобы насладиться этим сытным и полезным угощением!
Калории: 442 ККАЛ
Углеводы: 8 ГРАММ
Белки: 17 ГРАММ
Жиры: 38 ГРАММ
На топленом масле обжаривать лук до золотистого цвета, добавить помидоры, заранее очищенные от кожуры.
Обжаривать до тех пор, пока не получится однородная масса, потом добавить нарезанный болгарский перец и залить взбитыми с солью яйцами.
В конце посыпать свежей зеленью.
Куриное яйцо -
4 штукиПомидоры -
200 гСладкий перец -
20 гТопленое масло -
50 гРепчатый лук -
30 гЗелень -
20 г