Яичница с помидорами и зеленью
59

15 мин

Яичница с помидорами и зеленью

Описание рецепта:


Яичница с помидорами и зеленью — это легкое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Яйца обжариваются с сладкими помидорами и свежей зеленью, создавая яркое сочетание вкусов и текстур. Подавайте с кусочком хлеба или поджаренными тостами, чтобы насладиться этим сытным и полезным угощением!

Ключевые фразы:


Завтраки яичница омлет яйца зелень 10мин

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 442 ККАЛ

Углеводы: 8 ГРАММ

Белки: 17 ГРАММ

Жиры: 38 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

На топленом масле обжаривать лук до золотистого цвета, добавить помидоры, заранее очищенные от кожуры.

Этап готовки 2

Обжаривать до тех пор, пока не получится однородная масса, потом добавить нарезанный болгарский перец и залить взбитыми с солью яйцами.

Этап готовки 3

В конце посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    4 штуки
  • Помидоры -

    200 г
  • Сладкий перец -

    20 г
  • Топленое масло -

    50 г
  • Репчатый лук -

    30 г
  • Зелень -

    20 г