15 мин
Описание рецепта:
Нежные сырники — это классическое блюдо, которое порадует своим мягким и воздушным вкусом. Приготовленные из свежего творога, они обжариваются до золотистой корочки и обладают удивительной текстурой. Подавайте их с сметаной, медом или ягодами, чтобы создать гармоничное сочетание, идеально подходящее для завтрака или десерта!
Калории: 378 ККАЛ
Углеводы: 43 ГРАММ
Белки: 29 ГРАММ
Жиры: 10 ГРАММ
Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.
Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.
Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т.д.
Творог -
500 гКуриное яйцо -
2 штукиСахар -
3 столовые ложкиПшеничная мука -
1 стаканСода -
½ чайные ложки