Нежные сырники
93

15 мин

Нежные сырники

Описание рецепта:


Нежные сырники — это классическое блюдо, которое порадует своим мягким и воздушным вкусом. Приготовленные из свежего творога, они обжариваются до золотистой корочки и обладают удивительной текстурой. Подавайте их с сметаной, медом или ягодами, чтобы создать гармоничное сочетание, идеально подходящее для завтрака или десерта!

Ключевые фразы:


Завтраки сырники 10мин

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 378 ККАЛ

Углеводы: 43 ГРАММ

Белки: 29 ГРАММ

Жиры: 10 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.

Этап готовки 2

Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.

Этап готовки 3

Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т.д.

Ингредиенты:

  • Творог -

    500 г
  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Сахар -

    3 столовые ложки
  • Пшеничная мука -

    1 стакан
  • Сода -

    ½ чайные ложки