30 мин
Описание рецепта:
Блины с крабом, козьим сыром и кейлом — это изысканное и аппетитное блюдо, которое удивит любителей морепродуктов. Тонкие блины наполняются нежным крабом, сливочным козьим сыром и свежим кейлом, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Подавайте с лимонным соком или соусом для яркости, и наслаждайтесь этой кулинарной находкой!
Калории: 817 ККАЛ
Углеводы: 72 ГРАММ
Белки: 22 ГРАММ
Жиры: 49 ГРАММ
Смешать в миске яйца, растительное масло, сливки, молоко, муку, соль, сок шпината и сахар и хорошо взбить.
Сковороду смазать маслом и начать выпекать блины.
Нарезать произвольно авокадо, краба, кейл и помидоры.
Смазать тонко каждый блин козьим сыром и выложить сверху нарезанные ингредиенты.
Куриное яйцо -
4 штукиРастительное масло -
220 млМолоко -
1100 млСливки 33%-ные -
150 млПшеничная мука -
500 гСоль -
8 гШпинатный сок -
280 млСахар -
80 гКозий сыр -
80 гАвокадо -
160 гМясо краба -
400 гКапуста кейл -
160 гПомидоры черри -
160 г