Блины с крабом, козьим сыром и кейлом
102

30 мин

Блины с крабом, козьим сыром и кейлом

Описание рецепта:


Блины с крабом, козьим сыром и кейлом — это изысканное и аппетитное блюдо, которое удивит любителей морепродуктов. Тонкие блины наполняются нежным крабом, сливочным козьим сыром и свежим кейлом, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Подавайте с лимонным соком или соусом для яркости, и наслаждайтесь этой кулинарной находкой!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 817 ККАЛ

Углеводы: 72 ГРАММ

Белки: 22 ГРАММ

Жиры: 49 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Смешать в миске яйца, растительное масло, сливки, молоко, муку, соль, сок шпината и сахар и хорошо взбить.

Этап готовки 2

Сковороду смазать маслом и начать выпекать блины.

Этап готовки 3

Нарезать произвольно авокадо, краба, кейл и помидоры.

Этап готовки 4

Смазать тонко каждый блин козьим сыром и выложить сверху нарезанные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    4 штуки
  • Растительное масло -

    220 мл
  • Молоко -

    1100 мл
  • Сливки 33%-ные -

    150 мл
  • Пшеничная мука -

    500 г
  • Соль -

    8 г
  • Шпинатный сок -

    280 мл
  • Сахар -

    80 г
  • Козий сыр -

    80 г
  • Авокадо -

    160 г
  • Мясо краба -

    400 г
  • Капуста кейл -

    160 г
  • Помидоры черри -

    160 г