30 мин
Описание рецепта:
Картофельные биточки с сыром и зеленью — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Вареный картофель смешивается с тертым сыром и свежей зеленью, формируя аппетитные котлетки. Обжаренные до золотистой корочки, они прекрасно сочетаются с соусами или салатами, наполняя ваш стол вкусом и уютом!
Калории: 193 ККАЛ
Углеводы: 18 ГРАММ
Белки: 10 ГРАММ
Жиры: 9 ГРАММ
Отварить картофель. Очистить. Натереть на крупной терке.
Сыр и лук также натереть на крупной терке.
Нарезать не крупно зелень.
Всё перемешать, добавить специи, яйцо.
Разогреть масло на сковородке. Мокрыми руками сформировать биточек и обжаривать до золотистой корочки.
Муку не добавлять и в муке не обваливать!
Картофель -
3 штукиСыр -
100 гРепчатый лук -
1 штукаКуриное яйцо -
1 штукаСпеции -
по вкусуЗелень -
1 пучок