30 мин
Описание рецепта:
Блины с моцареллой и ветчиной — это аппетитное и сытное блюдо, которое порадует любителей соленых угощений. Тонкие блины оборачивают нежную моцареллу и ароматную ветчину, создавая гармоничное сочетание вкусов. Обжаренные до золотистой корочки, они идеально подойдут как для завтрака, так и для закуски, доставляя истинное наслаждение!
Калории: 702 ККАЛ
Углеводы: 40 ГРАММ
Белки: 23 ГРАММ
Жиры: 50 ГРАММ
Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.
Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.
Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.
В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.
Завернутые блины обжарить на сливочном масле.
Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.
Ветчина -
200 гВяленые помидоры -
80 гСыр моцарелла -
200 гСливочное масло -
40 гМолоко -
500 млПшеничная мука -
170 гКуриное яйцо -
3 штукиСахар -
30 гСоль -
5 гРастительное масло -
25 млМайонез -
150 гПетрушка -
10 гКарри -
2 гЯблоко -
50 гГорчица -
30 гКорнишоны -
50 гЛимонный сок -
3 млЧеснок -
1 зубчикБазилик -
3 г