Блины с моцареллой и ветчиной
104

30 мин

Блины с моцареллой и ветчиной

Описание рецепта:


Блины с моцареллой и ветчиной — это аппетитное и сытное блюдо, которое порадует любителей соленых угощений. Тонкие блины оборачивают нежную моцареллу и ароматную ветчину, создавая гармоничное сочетание вкусов. Обжаренные до золотистой корочки, они идеально подойдут как для завтрака, так и для закуски, доставляя истинное наслаждение!

Ключевые фразы:


Завтраки ветчиной блины моцарелла

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 702 ККАЛ

Углеводы: 40 ГРАММ

Белки: 23 ГРАММ

Жиры: 50 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.

Этап готовки 2

Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Этап готовки 3

Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.

Этап готовки 4

Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.

Этап готовки 5

В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.

Этап готовки 6

Завернутые блины обжарить на сливочном масле.

Этап готовки 7

Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.

Ингредиенты:

  • Ветчина -

    200 г
  • Вяленые помидоры -

    80 г
  • Сыр моцарелла -

    200 г
  • Сливочное масло -

    40 г
  • Молоко -

    500 мл
  • Пшеничная мука -

    170 г
  • Куриное яйцо -

    3 штуки
  • Сахар -

    30 г
  • Соль -

    5 г
  • Растительное масло -

    25 мл
  • Майонез -

    150 г
  • Петрушка -

    10 г
  • Карри -

    2 г
  • Яблоко -

    50 г
  • Горчица -

    30 г
  • Корнишоны -

    50 г
  • Лимонный сок -

    3 мл
  • Чеснок -

    1 зубчик
  • Базилик -

    3 г