30 мин
Описание рецепта:
Манная каша со сливочным маслом — это классическое и уютное блюдо, которое дарит тепло и комфорт. Нежная манка варится до гладкой и кремовой текстуры, а добавление сливочного масла придаёт ей неповторимый вкус и аромат. Подавайте с вареньем, медом или свежими фруктами для разнообразия и наслаждения!
Калории: 76 ККАЛ
Углеводы: 8 ГРАММ
Белки: 2 ГРАММ
Жиры: 4 ГРАММ
В молоко добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения.
В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу, все время помешивая, добавить сахар и щепотку соли и варить на слабом огне 10–15 минут.
Перед подачей на стол заправить маслом и полить вареньем.
Молоко -
¾ стаканаМанная крупа -
3 чайные ложкиСахар -
½ чайные ложкиСливочное масло -
1 чайная ложка