Сырники с манной крупой
144

15 мин

Сырники с манной крупой

Описание рецепта:


Сырники с манной крупой — это необычный, но очень вкусный вариант классического блюда. Манка делает текстуру нежной и воздушной, придавая сырникам особый шарм. Обжаренные до золотистой корочки, они отлично сочетаются со сметаной или ягодным соусом, создавая идеальный завтрак или десерт!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 354 ККАЛ

Углеводы: 36 ГРАММ

Белки: 30 ГРАММ

Жиры: 10 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Смешать в миске творог, яйцо, сахар, муку, манку и ванилин.

Этап готовки 2

В тарелке смешать муку с манкой.

Этап готовки 3

Столовой ложкой выложить в тарелочку с мукой, обвалять, сформировать шарик в руках и надавить ладонью, чтобы получилась лепешка.

Этап готовки 4

Выпекать на разогретой сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог -

    250 г
  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Манная крупа -

    3 столовые ложки
  • Пшеничная мука -

    2 столовые ложки
  • Сахар -

    по вкусу
  • Ванилин -

    по вкусу