15 мин
Описание рецепта:
Сырники с манной крупой — это необычный, но очень вкусный вариант классического блюда. Манка делает текстуру нежной и воздушной, придавая сырникам особый шарм. Обжаренные до золотистой корочки, они отлично сочетаются со сметаной или ягодным соусом, создавая идеальный завтрак или десерт!
Калории: 354 ККАЛ
Углеводы: 36 ГРАММ
Белки: 30 ГРАММ
Жиры: 10 ГРАММ
Смешать в миске творог, яйцо, сахар, муку, манку и ванилин.
В тарелке смешать муку с манкой.
Столовой ложкой выложить в тарелочку с мукой, обвалять, сформировать шарик в руках и надавить ладонью, чтобы получилась лепешка.
Выпекать на разогретой сковороде.
Творог -
250 гКуриное яйцо -
1 штукаМанная крупа -
3 столовые ложкиПшеничная мука -
2 столовые ложкиСахар -
по вкусуВанилин -
по вкусу