Перец, фаршированный брынзой и помидорами
164

40 мин

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Описание рецепта:


Фаршированный перец брынзой и помидорами — это яркое и полезное блюдо, которое удивит своим сочетанием свежести и насыщенности. Нежный перец, наполненный пикантной брынзой и сочными помидорами, идеально подходит для легкого ужина или закуски. Подавайте с зеленью и оливковым маслом для дополнения вкуса!

Ключевые фразы:


Завтраки перец фарш мясо СладкийПерец

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 299 ККАЛ

Углеводы: 12 ГРАММ

Белки: 20 ГРАММ

Жиры: 19 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.

Этап готовки 2

Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.

Этап готовки 3

Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Ингредиенты:

  • Помидоры -

    2 штуки
  • Сыр брынза -

    150 г
  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Сладкий перец -

    2 штуки