40 мин
Описание рецепта:
Фаршированный перец брынзой и помидорами — это яркое и полезное блюдо, которое удивит своим сочетанием свежести и насыщенности. Нежный перец, наполненный пикантной брынзой и сочными помидорами, идеально подходит для легкого ужина или закуски. Подавайте с зеленью и оливковым маслом для дополнения вкуса!
Калории: 299 ККАЛ
Углеводы: 12 ГРАММ
Белки: 20 ГРАММ
Жиры: 19 ГРАММ
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Помидоры -
2 штукиСыр брынза -
150 гКуриное яйцо -
1 штукаСладкий перец -
2 штуки