30 мин
Описание рецепта:
Биточки из картофеля и ветчины на завтрак – это сытное и аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Отварной картофель пюрируется и смешивается с мелко нарезанной ветчиной, луком и специями. Формируются небольшие круглые биточки, которые обжариваются до золотистой корочки. Подаются горячими с соусом или сметаной, создавая идеальный старт для утра, насыщая энергией
Калории: 671 ККАЛ
Углеводы: 45 ГРАММ
Белки: 35 ГРАММ
Жиры: 39 ГРАММ
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Зеленый лук -
3 стебляТвердый сыр -
100 гСоль -
по вкусуКартофель -
4 штукиВетчина -
150 гМолотый черный перец -
по вкусуКуриное яйцо -
2 штукиПшеничная мука -
1 столовая ложка