10 мин
Описание рецепта:
Скрэмбл со шкварками — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Для его приготовления нарежьте шкварки и обжарьте их на сковороде до хрустящей корочки. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Влейте яичную смесь на сковороду с шкварками и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до желаемой консистенции. Подавайте горячим, украси
Калории: 481 ККАЛ
Углеводы: 2 ГРАММ
Белки: 17 ГРАММ
Жиры: 45 ГРАММ
Сало мелко нарезать.
На сухую разогретую сковороду выложить сало, поперчить. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.
Добавить хлопья чили.
Перемешать и обжаривать еще 2–4 минуты до румянца.
В глубокую емкость вбить два яйца.
Добавить сливки.
Добавить молотый черный перец.
Взбить.
Убавить огонь до среднего и влить яйца к шкваркам.
Обжаривать помешивая 1–2 минуты.
Мелко нарезать руколу.
Переложить на блюдо, добавить зелень и подавать.
Куриное яйцо -
2 штукиМолотый черный перец -
по вкусуПерец чили хлопьями -
по вкусуСливки 10%-ные -
10 млРукола -
10 гСвиное соленое сало -
35 г