45 мин
Описание рецепта:
Куриный рулет с яйцом — это аппетитное и сытное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола или семейного ужина. Для его приготовления куриное филе отваривают или обжаривают, затем фаршируют отварными яйцами, зеленью и специями. Рулет заворачивают в пленку и готовят на пару или в духовке до золотистой корочки.
Калории: 200 ККАЛ
Углеводы: 3 ГРАММ
Белки: 29 ГРАММ
Жиры: 8 ГРАММ
Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку.
Полученный фарш посолить и поперчить.
Яйца сварить вкрутую и очистить.
Сформировать рулет и выложить на большую сковороду.
Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
Осторожно перевернуть, добавить немного воды, уменьшить огонь и, прикрыв крышкой, довести рулет до готовности.
Репчатый лук -
2 штукиКуриное филе -
800 гСыр -
150 гКуриное яйцо -
1 штукаСоль -
щепоткаМолотый черный перец -
щепотка