Куриный рулет с яйцом
128

45 мин

Куриный рулет с яйцом

Описание рецепта:


Куриный рулет с яйцом — это аппетитное и сытное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола или семейного ужина. Для его приготовления куриное филе отваривают или обжаривают, затем фаршируют отварными яйцами, зеленью и специями. Рулет заворачивают в пленку и готовят на пару или в духовке до золотистой корочки.

Ключевые фразы:


яйцо рулет

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 200 ККАЛ

Углеводы: 3 ГРАММ

Белки: 29 ГРАММ

Жиры: 8 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку.

Этап готовки 2

Полученный фарш посолить и поперчить.

Этап готовки 3

Яйца сварить вкрутую и очистить.

Этап готовки 4

Сформировать рулет и выложить на большую сковороду.

Этап готовки 5

Обжарить с одной стороны до румяной корочки.

Этап готовки 6

Осторожно перевернуть, добавить немного воды, уменьшить огонь и, прикрыв крышкой, довести рулет до готовности.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук -

    2 штуки
  • Куриное филе -

    800 г
  • Сыр -

    150 г
  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Соль -

    щепотка
  • Молотый черный перец -

    щепотка