10 мин
Описание рецепта:
Ласси, пенджабское йогуртовое чудо.
Калории: 420 ККАЛ
Углеводы: 74 ГРАММ
Белки: 13 ГРАММ
Жиры: 8 ГРАММ
Подготовить все ингредиенты.
В большую миску выложить йогурт.
Добавить сахарную пудру.
Добавить кардамон.
Добавить шафран.
Взбить при помощи блендера или венчика до однородности.
Добавить в миску несколько кубиков льда.
Перемешать, чтобы охладить ласси.
Разлить ласси по стаканам, стараясь, избегать лед. Украсить шафраном и подавать.
Украсить шафраном и подавать.
Натуральный йогурт -
500 гСахарная пудра -
130 гШафран -
щепоткаКардамон -
¼ чайные ложкиЛед -
по вкусу