Ласси
103

10 мин

Ласси

Описание рецепта:


Ласси, пенджабское йогуртовое чудо.

Ключевые фразы:


Индийская кухняНапитки Ласси

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 420 ККАЛ

Углеводы: 74 ГРАММ

Белки: 13 ГРАММ

Жиры: 8 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Подготовить все ингредиенты.

Этап готовки 2

В большую миску выложить йогурт.

Этап готовки 3

Добавить сахарную пудру.

Этап готовки 4

Добавить кардамон.

Этап готовки 5

Добавить шафран.

Этап готовки 6

Взбить при помощи блендера или венчика до однородности.

Этап готовки 7

Добавить в миску несколько кубиков льда.

Этап готовки 8

Перемешать, чтобы охладить ласси.

Этап готовки 9

Разлить ласси по стаканам, стараясь, избегать лед. Украсить шафраном и подавать.

Этап готовки 10

Украсить шафраном и подавать.

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт -

    500 г
  • Сахарная пудра -

    130 г
  • Шафран -

    щепотка
  • Кардамон -

    ¼ чайные ложки
  • Лед -

    по вкусу