Яичница по-французски
184

15 мин

Яичница по-французски

Описание рецепта:


Яичница по-французски - это классическое блюдо, которое состоит из яиц, жаренных в сливочном масле на медленном огне. Яйца обычно жарят до состояния "глазуньи", а затем их аккуратно переворачивают, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Яичница по-французски часто подается на тосте или с гарниром из жареных грибов, помидоров или шпината.

Ключевые фразы:


Яичница по-французски

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 196 ККАЛ

Углеводы: 2 ГРАММ

Белки: 11 ГРАММ

Жиры: 16 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.

Этап готовки 2

Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.

Этап готовки 3

Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

Ингредиенты: