30 мин
Описание рецепта:
Жюльен в булке — это сытное блюдо, которое представляет собой классический жульен (куриное мясо и грибы, запеченные в сливочном соусе), подаваемый в хрустящей булочке. Булку предварительно вынимают мякиш, и в образовавшуюся емкость кладут горячий жульен.
Калории: 604 ККАЛ
Углеводы: 85 ГРАММ
Белки: 21 ГРАММ
Жиры: 20 ГРАММ
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
Отварить окорочок.
В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
У булки срезать верх и вырезать мякиш.
В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.
Куриные окорочка -
1 штукаБулочка -
4 штукиРепчатый лук -
2 головкиПшеничная мука -
1 чайная ложкаСметана -
6 столовых ложекСыр -
по вкусу