Жюльен в булке
93

30 мин

Жюльен в булке

Описание рецепта:


Жюльен в булке — это сытное блюдо, которое представляет собой классический жульен (куриное мясо и грибы, запеченные в сливочном соусе), подаваемый в хрустящей булочке. Булку предварительно вынимают мякиш, и в образовавшуюся емкость кладут горячий жульен.

Ключевые фразы:


Жюльен булке

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 604 ККАЛ

Углеводы: 85 ГРАММ

Белки: 21 ГРАММ

Жиры: 20 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

Этап готовки 2

Отварить окорочок.

Этап готовки 3

В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

Этап готовки 4

У булки срезать верх и вырезать мякиш.

Этап готовки 5

В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

Этап готовки 6

Запекать в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка -

    1 штука
  • Булочка -

    4 штуки
  • Репчатый лук -

    2 головки
  • Пшеничная мука -

    1 чайная ложка
  • Сметана -

    6 столовых ложек
  • Сыр -

    по вкусу