40 мин
Описание рецепта:
Пибимпап (bibimbap) — это популярное корейское блюдо, которое переводится как «перемешанный рис». Оно представляет собой красочное и вкусное сочетание риса с различными овощами, мясом и соусами. Пибимпап обычно подается в горячей каменной миске (дольчон), но его также можно приготовить и в обычной миске.
Калории: 458 ККАЛ
Углеводы: 39 ГРАММ
Белки: 35 ГРАММ
Жиры: 18 ГРАММ
Поставить вариться рис.
Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Папоротник -
30 гМорковь -
30 гКуриное яйцо -
1 штукаШпинат -
30 гРис -
50 гСоевые бобы -
30 гСоевый соус -
10 млКабачки -
30 гЖареный кунжут -
1 гГовядина -
40 гЧеснок -
3 зубчика